Наверх
Каталог


Хиты

Люди все чаще задаются вопросом, существуют ли средства, с помощью которых можно благотворно повлиять на организм в целом – увеличить работоспособность, стимулировать иммунитет, избавиться от хронической усталости? Кто-то говорит, что этому способствуют лекарственные травы, свойства которых еще не до конца изучены, кто-то «открывает» для себя Мертвое море с его богатством микроэлементами, кто-то ведет исключительно здоровый образ жизни и практикует закаливание…
Есть еще одно средство, с помощью которого можно оздоровиться и не допустить развития тяжелых заболеваний, – это кислородные коктейли. Какое воздействие они имеют на организм?
Во-первых, коктейли стимулируют ферментативные функции желез ЖКТ. Как следствие, пищеварение нормализуется, что положительно сказывается на самочувствии и работоспособности.
Во-вторых, коктейли имеют опосредованное влияние на микрофлору кишечника. Она становится сбалансированной, что избавляет от многих проблем, начиная от диареи и заканчивая не поддающимися лечению аллергическими проявлениями.
В-третьих, коктейли способны повлиять на состояние центральной нервной системы. Такие состояния, как депрессия, стресс, эмоциональная нестабильность, могут исчезнуть после начала регулярного приема кислородных коктейлей.
В-четвертых, они имеют прямое влияние на сердечно-сосудистую систему. Благодаря тому что коктейли способствуют обогащению крови кислородом, удается устранить такие тяжелые заболевания, как ишемия сердца. Кстати, это свойство данных напитков целесообразно использовать тогда, когда у беременной женщины возникают трудности с вынашиванием ребенка. Часто в таком состоянии возникает гипоксия плода, что может повлечь за собой даже его смерть. Кислородные же коктейли, принимаемые беременной каждый день, помогут обогатить кровь кислородом, который будет доставляться к плаценте и ребенку. Его развитие будет полноценным, а жизни ничего не будет угрожать.
В-пятых, кислородный коктейль стимулирует резистентность организма к неблагоприятным факторам внешней среды. Иммунитет человека становится способным противостоять внешней агрессии, что, конечно, благотворно отразится и на работоспособности, и на самочувствии, и на настроении. Как следствие, у человека также может исчезнуть бессонница, мучившая годами. Городские жители все чаще страдают именно такими расстройствами.